Белгородцы отметили День молодёжи новым радио и рок-концертом

Белгородцы отметили День молодёжи новым радио и рок-концертом

Белгородцы отметили День молодёжи новым радио и рок-концертом

28 июня 2013, 13:27
Город
Мария, Татьяна Косицына
Вчера вечером на Соборной площади Белгорода собрались те, кто молод и душой и телом.

С праздником жителей и гостей областного центра поздравили лучшие творческие коллективы высших и средних специальных учебных заведений города, а также представители городской и областной администрации, общественных организаций. С добрыми пожеланиями к молодым людям обратились начальник управления по молодёжной политике Белгородской области Наталия Полуянова, начальник управления молодёжной политики администрации Белгорода Евгений Ершов, ректор БГТУ имени В. Г. Шухова Сергей Глаголев и другие. В своих поздравлениях они отметили амбициозность, креативность, трудолюбие молодых белгородцев и пожелали им дальнейших успехов.

Не обошлось в этот день без подарков. Первым из них стал запуск нового радио Record, которое вещает на частоте 91.4 FM. С этого момента в белгородских радиоприёмниках зазвучала лучшая танцевальная музыка мира.

Вторым подарком для молодёжи стал долгожданный концерт группы «Чичерина». Перед выходом на сцену солистка коллектива Юлия пообщалась с местными журналистами.

«Белгород - крутой город... Молодёжи хочу пожелать молодеть, бодриться, учиться, не пить, не курить, детей рожать, хохотать! Всего самого хорошего!» - пожелала рок-певица.
Как рассказала Юлия, сегодня она работает над новым серьёзным видеомузыкальным проектом «Сказка о счастье», который снимался на Тибете. Тогда певица пережила много разных приключений - от путешествий по экзотическим местам до аварии с китайским бензовозом, в которой все чудом остались живы.

«Выход альбома планируется на осень, но мне так нравится им заниматься, что я, наверное, долго и с трудом буду его отрывать от себя», - поделилась она.
По признанию Чичериной, она уже нашла свой рецепт хорошего настроения, но делиться им ни с кем не собирается: «Это мой личный рецепт, и, если б я могла делиться, меня бы не было!»

Хотя думается, что звезда немного слукавила. Глядя на то, как белгородская публика зажигала под чичеринские «Жару» и «Блюдца», запевала хором «Ту-лу-ла», «Мой рок-н-ролл» и другие композиции, можно смело говорить о том, что певица поделилась с белгородцами свои позитивом, добротой и сумасшедшей энергетикой.

Татьяна Косицына

Фото автора

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter