В белгородском парке открылся игровой комплекс для детей

В белгородском парке открылся игровой комплекс для детей

В белгородском парке открылся игровой комплекс для детей

28 мая 2013, 13:41
Город
Мария
В парке Южный на Харьковской горе вместо двух старых проржавевших горок появился современный игровой комплекс. Такой подарок детям микрорайона сделал киноцентр «Русич» ко Дню защиты детей.

Родители микрорайона Космос неоднократно обращались во все инстанции с просьбой о благоустройстве детской площадки, но в ответ получали лишь обещания внести объект в титульный список на капитальный ремонт и благоустройство. Директор кинотеатра «Русич» Алексей Загребайлов откликнулся на просьбу родителей помочь в обустройстве современного игрового комплекса.

Это не первый подарок киноцентра «Русич» детям Белгорода. Подобные игровые комплексы были смонтированы возле самого кинотеатра, около детской поликлиники № 4, в парке Победы. На новых горках с радостью катаются малыши городов Шебекино и Строитель. Совсем скоро появится детский городок возле кинотеатра в городе Губкине.

«Для меня, как для отца пятилетнего сына, эта тема далеко не безразлична. Дети должны проводить время на свежем воздухе без риска для здоровья», - отметил Алексей Михайлович.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter