В Белгороде появится свой шоколадный конкурс

В Белгороде появится свой шоколадный конкурс

28 мая 2012, 11:04
Город
Мария
Администрация Белгорода объявила об учреждении конкурса «Шоколадница-2012», в котором предприятия общепита и предприниматели будут состязаться в оригинальности изделий из шоколада.

Конкурс пройдёт в областном центре 14 и 15 ноября 2012 года. Из бюджета города на его проведение выделено 80 000 рублей. Выбирать конкурсная комиссия будет производителей лучших изделий с использованием шоколада или его аналогов.

Принимать участие в смотре-конкурсе будут как предприятия общественного питания, так и индивидуальные предприниматели, задействованные в производстве изделий с шоколадом. Готовить для состязательной программы можно будет кондитерские изделия, десерты или напитки с шоколадом или его аналогами.

Несмотря на осеннее время проведения, в постановлении горадминистрации отмечается, что конкурс посвящён новогодним и рождественским праздникам. Тематика самих изделий свободная. Однако в документе указано, что праздничная и белгородская темы будут приветствоваться конкурсной комиссией. Она и выберет победителей, которых наградят дипломами трёх степеней.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter