В Белгороде определили самую деловую женщину года

В Белгороде определили самую деловую женщину года

28 мая, 12:48
Город
Мария
В мэрии областного центра подвели итоги городского конкурса на присвоение званий «Малое предприятие года» и «Предприниматель года». Среди лучших – Ольга Демидова, генеральный директор компании «Снежинка».

На официальном сайте муниципалитета сообщается, что в начале мая конкурсная комиссия подвела итоги городского конкурса. В номинации «Социальная ответственность бизнеса» победителем признано ООО «Маис» (директор Сергей Подчасов). В распоряжении, которое подписал белгородский градоначальник, говорится, что предприятие не только создало новые рабочие места, но и улучшило условия труда, а также выполняет требования законодательства о труде и социальном партнёрстве.

Победительницей и обладателем звания «Деловая женщина года» комиссия признала Ольгу Демидову. Генеральный директор ООО «Снежинка» освоила новые технологии в сфере бытового обслуживания, а также серьёзно продвинула торговый бренд, который получил признание пользователей.

Диплом за «Эффективность и развитие» в этом году получит ЗАО ПП «Растр» (директор Надежда Максёмова), а лучшими в области благотворительности стал комбинат питания ЖКБ-1 (директор Раиса Усачева). В документе подчёркивается, что предприятие общественного питания систематически оказывает финансовую помощь малоимущим гражданам.

Все победители получат от мэрии дипломы и денежные премии в размере восьми тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter