К зиме на Соборной площади Белгорода появится новый каток

К зиме на Соборной площади Белгорода появится новый каток
К зиме на Соборной площади Белгорода появится новый каток
28 апреля 2021, 17:18ГородФото: Бел.Ру
Каток под открытым небом, который каждый год устанавливают на Соборной площади Белгорода перед новогодними праздниками, оказался очень востребован у жителей города. Мэр Юрий Галдун сказал, что к 2022 году его реконструируют.

Мэр Белгорода Юрий Галдун сообщил, что популярность ледового катка, который ежегодно устанавливают на главной площади города зимой, превзошла ожидания. Жители города не теряют интерес к зимнему развлечению, поэтому администрация приняла решение реконструировать его к следующему холодному сезону.

В течение многих лет люди ходят на этот каток на Соборной площади. В этом году он будет капитально реконструирован. Надеюсь, жители города это оценят. Каток будет совершенно другого формата и другого качества. Будет лучше. Юрий Галдун

Напомним, что в 2019 году каток стал выглядеть привлекательнее. Над ним разместили «звёздное небо» — специальную гирлянду над всей площадью ледового полотна. Впервые каток под открытым небом на площади областного центра решили организовать в 2013 году.

Также Юрий Галдун рассказал, что в областном центре появится новая скейт-площадка. Её построят рядом с «Белгород Ареной», открытие которой запланировано на май 2021 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter