В Белгороде определили юных «Мисс» и «Мистер» Аэробика

В Белгороде определили юных «Мисс» и «Мистер» Аэробика

28 апреля 2007, 13:13
Город
Мария
27 апреля в Белгородском дворце детского творчества состоялся финал IX смотра-конкурса среди дошкольных образовательных учреждений «Аэробика – королева спорта».

В этом году смотр-конкурс проводился в два этапа. 23 апреля в Центре развития ребенка детского сада № 69 «Сказка» проходил отборочный тур, где приняли участие 229 воспитанников из 27 детских садов города.

 

Судейская бригада была представлена специалистами управления образования и мастерами спорта, тренерами областной СДЮСШОР, инструкторами по физической культуре дошкольных образовательных учреждений.

 

В итоге в финал по результатам отборочного тура вышли 18 команд. Жюри отметило творческий подход педагогов к построению музыкальных композиций, выбору репертуара, соответствие костюмов сценическому образу и названию композиции.

 

Победителями стали:

1 место – команда «Непоседы» д/с №15 с композицией «Лимонадный дождь»;

2 место – команда «Грация» д/с №65 с композицией «Птицеробика»;

3 место – команда «Лидер» д/с №79 с композицией «Да здравствует футбол» и команда «Дружба» д/с №12 с композицией «Блеск конфетти».

 

Также в этом году впервые определены «Мисс» Аэробика и «Мистер» Аэробика, ими стали соответственно воспитанница д/с №42 Лиза Трущилова и воспитанник д/с №78 Слава Посохов.

 

Участники финального тура смотра-конкурса награждены памятными призами, а лауреаты и победители – призами и дипломами соответствующей степени. Команда детского сада №15 получила переходящий кубок от команды – победительницы конкурса прошлого года. По традиции на кубке гравируют названия команд-победителей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter