Извести – не извести

Извести – не извести

28 апреля 2007, 11:35
Город
Мария
19 апреля в г. Белгороде состоялось очередное собрание Союза Производителей Извести РФ, участие в котором приняли ведущие производители извести России из Новгородской, Воронежской, Владимирской, Брянской и Костромской областей.

В программе собрания рассматривались вопросы о существующей в России ситуации на рынке строительной извести, взаимоотношения производителей строительной извести с железными дорогами России, а также организационные вопросы, в том числе, и о вступлении в Союз новых членов.

 

Так, в состав Союза Производителей Извести вошли не только уже существующие компании, такие институт «Липецкстальпроект», но вновь строящееся в Воронежской области предприятие «Эльдако» по производству извести и тонкодисперсного мела.

 

Соединение опыта старых предприятий с новыми технологиями и оборудованием на вновь строящемся заводе, а также научная поддержка института позволяет говорить о Союзе Производителей Извести как о научно-производственном объединении.

 

 

Собрание Союза проходило на территории Белгородского ОАО «Стройматериалы», где гостеприимные хозяева ознакомили гостей с производством извести на своем предприятии, сообщает пресс-служба Союза Производителей Извести РФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter