В 2011 году дефицит городского бюджета составил 100 миллионов рублей

В 2011 году дефицит городского бюджета составил 100 миллионов рублей

28 марта 2012, 10:06
Город
Мария
27 марта в мэрии прошла очередная сессия Совета депутатов Белгорода. Одним из первых рассмотрели вопрос об исполнении городского бюджета за 2011 год.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в прошедшем году в городскую казну поступило 7,097 млрд рублей. Основным источником её наполнения стал налог на доходы физических лиц. Расходы бюджета прошлого года составили 7,198 млрд рублей. Больше всего средств потратили на образование, социальную политику, жилищно-коммунальное хозяйство и здравоохранение.

Также депутатам предоставили отчёт о работе Управления МВД по городу Белгороду за прошлый год. В 2011 году на территории областного центра снизилось количество совершённых преступлений, увеличился показатель их раскрываемости. Однако участились случаи телефонного мошенничества.

Кроме того, на сессии принятли положение об организации работы с наказами избирателей, утвердили состав совета по рассмотрению предложений о присвоении звания «Почётный гражданин города Белгорода», рассмотрели и другие вопросы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter