Animal ДжаZ: Мы не покупаем ни машины, ни квартиры, а всё вкладываем в нашу музыку

Animal ДжаZ: Мы не покупаем ни машины, ни квартиры, а всё вкладываем в нашу музыку

28 марта, 15:56
Город
Мария
26 марта в Белгороде в арт-клубе «Студия» известная столичная рок-группа презентовала свой новый альбом «Эгоист».

Команда образовалась осенью 2000 года, а уже через месяц выступала на большом концерте вместе с ветеранами русского рока группами «Алисой» и «ДДТ». За свою карьеру Animal ДжаZ играл на разогреве у таких зарубежных звёзд, как Garbage и Rasmus. Всероссийская известность к группе пришла в 2004 году, после выхода сингла «Стереолюбовь».

Этот тур группы посвящён выходу нового альбома «Эгоист», так же будет называться и документальный фильм об этом коллективе, который команда сейчас снимает. «По характеру мы не эгоисты, просто мы сделали альбом чисто для себя, но оказалось, что он пришёлся по вкусу огромному числу почитателей. Мы не покупаем ни машины, ни квартиры, а всё вкладываем в нашу музыку», – сказал в интервью корреспонденту ИА «Бел.Ру» гитарист Евгений «Джонсон» Ряховский.

 

Помимо своих композиций впервые за свою гастрольную деятельность, музыканты включили в программу кавер-версии «вечнозелёных» хитов Red Hot Chili Peppers, Velvet Underground и Фрэнка Синатры. «И нам приятно играть свои любимые песни, и публике приятно слушать. Мы разучили эти песни за два дня до начала тура», – отметил гитарист Animal ДжаZ.

Стиль команды затрудняются определить сами её участники. Тяжёлая музыка у них сочетается с лирическим образом и романтическими текстами вокалиста «Михалыча». Команда не в первый раз выступает в Белгороде, однако постоянно собирает на концертах множество своих поклонников.

 

Организатором белгородского шоу выступила промо-группа NPG, а информационную поддержку оказало ИА «Бел.Ру».    

Максим Алтухов

Фото Александра Гаврилова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter