В Белгороде полиция разыскивает пострадавших от действий турфирмы

В Белгороде полиция разыскивает пострадавших от действий турфирмы

В Белгороде полиция разыскивает пострадавших от действий турфирмы

28 января 2015, 12:53
Город
Мария
В правоохранительные органы за помощью обратился директор организации.

Мужчина рассказал о жалобах его клиентов на одного из менеджеров турфирмы ООО «Компания Евросервис», расположенной на улице Белгородского полка. Белгородцы отдали деньги его 37-летней сотруднице, занимавшейся оформлением туров за границу, а при проверке бронирования отелей выяснилось, что средства похищены. Как только женщина узнала о жалобах клиентов, она скрылась.

По результатам проведённой в офисе проверки сотрудники полиции выяснили, что с октября по декабрь 2014 года злоумышленница присвоила деньги шести жителей Белгородской области на общую сумму 409 тыс. рублей. Стоимость тура составляла от 80 тыс. до 120 тыс. рублей.

Как рассказала следователь отдела № 5 следственного управления УМВД России по Белгороду Кристина Тищенко, по данному факту уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата чужого имущества». Женщине грозит до 6 лет лишения свободы и штраф до 10 тыс. рублей.

В настоящее время подозреваемая объявлена в федеральный розыск.

Полиция разыскивает всех пострадавших от действий женщины. Обратиться в правоохранительные органы по данному факту можно по телефонам в Белгороде (4722) 352-553, 312-202, 311-520 или 02.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter