В Белгороде следят за задолженностью на предприятиях

В Белгороде следят за задолженностью на предприятиях

28 января, 11:13
Город
Мария
По данным Белгородстата, в середине декабря 2008 года десять предприятий города имели задолженность перед своими работниками в размере 15 млн рублей. На начало текущего года сумма долга в общей сложности составила около 5 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, для стабилизации финансово-экономической обстановки в Белгороде создана рабочая группа по координации деятельности по учёту НДФЛ, численности работающих и обеспечению социальных гарантий. Её возглавил начальник Департамента здравоохранения, социальной защиты, труда и занятости Владимир Скурятин.

Ежедневно на стол главы горадминистрации Василия Потрясаева поступают сведения о ситуации с долгами по заработной плате, а также мерах, принимаемых федеральными, государственными и муниципальными службами к руководителям организаций, допустивших эту задолженность.

По вопросам нарушения трудового законодательства можно обратиться в управление по труду и социальному партнёрству по телефону: 35-33-54. Работает и горячая линия в Центре занятости. По телефону 34-97-30 можно уточнить вопросы, связанные с сокращениями или трудоустройством.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter