Тринадцать дней прямого диалога

Тринадцать дней прямого диалога

28 января 2005, 12:22
Город
Мария
В период с 28 января по 15 февраля 2005 года администрация города Белгорода организует прием граждан по социальным вопросам. Прием осуществляется без предварительной записи в рабочие дни.

Прием граждан начался уже сегодня. За разъяснениями насущных вопросов, связанных с новым законодательством и улучшением социально-бытовых условий жизни инвалидов и ветеранов ВОВ можно обратиться к представителям мэрии.

 

Прием ведут:

Скурятин Владимир Иванович, заместитель главы администрации, руководитель комитета по социальной политике

Часы приема: с  17-00, кабинет  №103   администрации   города   по   адресу: Гражданский проспект (пр.Ленина), 38, 1 этаж.

 

Никулин Юрий Иванович - начальник управления по Восточному округу, заместитель председателя комитета по управлению и содержанию территорий администрации города

Часы приема: с 17-00, кабинет №1 управления по Восточному округу по адресу: ул. Князя Трубецкого (ул. Воровского), 60, 1 этаж.

 

Вендин Геннадий Петрович - начальник управления по Западному округу, заместитель председателя комитета по управлению и содержанию территорий администрации города

Часы приема:  с 17-00,  кабинет  №45  управления  по  Западному  округу  по  адресу: Народный бульвар (ул. Народная), 135, 3 этаж.

 

Кроме того, на днях в городском Управлении социальной защиты населения откроется общественная приемная, куда люди могут обратиться за консультацией по любому интересующему их вопросу.

Также открыта многоканальная телефонная линия на базе «горячей линии» Управления социальной защиты населения (27-17-07, 27-55-04, 27-37-04, 32-60-11), где  можно будет получить ответы на вопросы, связанные с обеспечением инвалидов и ветеранов ВОВ жильем, транспортом, слухо- и зубопротезированием и т.д.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter