Готовь сани летом, а мотоцикл - зимой

Готовь сани летом, а мотоцикл - зимой

27 декабря 2004, 13:30
Город
Мария
26 декабря состоялась традиционная итоговая встреча белгородских байкеров – членов «Ассоциации Байкеров-Белгород».

 

Именно сейчас, когда «железные кони» на приколе, самое время подвести итоги нынешнего мотосезона и наметить планы на сезон будущий. Сезон-2004 оказался богат на события. Как рассказал Президент «А.Б.-Белгород» Виктор «Гаррын» Плотников, основными стали участие белгородских байкеров в мотопробеге по волжским городам и в праздновании 15-летия старейшего байк-клуба России “Night Wolves”. Главное событие – это образование самой Ассоциации, благодаря которой мотодвижение Белгорода вышло на качественно иной уровень.

 

 

Так, уже в конце января будущего года белгородские байкеры примут участие в единственном в России ежегодном зимнем байк-слете в г. Толльяти “Snow Dogs”. Также в планах на следующий год: открытие сезона 2005 года и проведение в Белгороде мероприятия всероссийского масштаба – слет всех обладателей мотоциклов марки «Урал», ежегодная «Урал-конвенция», проходящая до этого в Брянске.

Кроме подведения итогов, на встрече был проведен ежегодный турнир по бильярду на приз «Ассоциации Байкеров-Белгород», в котором приняли участие 12 человек.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter