В Белгороде подведены итоги операции «Досуг»

В Белгороде подведены итоги операции «Досуг»

27 ноября 2008, 17:10
Город
Мария
6 несовершеннолетних в состоянии наркотического и 19 в состоянии алкогольного  опьянения, более 30 человек, привлечённых к административной ответственности – таков итог трёхдневного рейда администрации Белгорода и милиции по развлекательным местам города.

Профилактическая операция «Досуг» проходила в областном центре с 6 по 9 ноября. Ежедневно в вечернее время в игровые и компьютерные салоны, бары, дворовые территории выезжала группа, сформированная из сотрудников милиции, комиссии по делам несовершеннолетних, управления образования, здравоохранения, управления по контролю за оборотом наркотиков. 

 

Всего было проверено 48 баров и кафе, 15 игровых и компьютерных салонов, 3 культурно-развлекательных центра, сообщила ИА «Бел.Ру» служба информации администрации города. В результате к административной ответственности привлечено 35 правонарушителей: 22 несовершеннолетних и 13 родителей.

 

Все административные материалы, составленные в ходе проведении операции, будут рассмотрены на очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter