Новый клуб: в субботу – электроника, а в воскресенье – ВОСКРЕСЕНЬЕ

Новый клуб: в субботу – электроника, а в воскресенье – ВОСКРЕСЕНЬЕ

Новый клуб: в субботу – электроника, а в воскресенье – ВОСКРЕСЕНЬЕ

27 ноября 2006, 17:26
Город
Мария
25 и 26 ноября в рамках официального открытия нового белгородского клуба «Chaplin-House», в его стенах выступили DJ-и радиостанции «MGPS.FM» и легендарная группа ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Презентация клуба началась с выступления коллектива из столицы Беларуси SVET BOOGIE BAND. Команда играет музыку в стиле ритм-энд-блюз 50-х годов, что идеально сочетается с респектабельной атмосферой клуба. «Девушки зовут меня Светик, а мужчины – Святослав Святославович», - представился публике вокалист и пианист бэнда; «Are you ready for dancing?», - обратился он к музыкантам на чистейшем «американском» с нью-орлеанским акцентом.

 

 

Для публики молодой и активной субботний вечер закончился вечеринкой с участием DJ-ев радиостанции «MGPS.FM»: Dj Pilot, Dj Slava Shelest и Dj M-Voice. «Megapolis FM» - сегодня самый масштабный проект, который освещает последние тенденции мировой танцевальной индустрии. Гастроли ярких представителей российской электронной сцены уже прошли во многих городах России и не только – от Риги до Сургута.

 

Еще одним событием в жизни «Chaplin-House» стало выступление легенды российского рока, группы ВОСКРЕСЕНЬЕ, которое состоялось, естественно, в воскресенье. Группа возникла в 80-е года прошлого столетия и в свое время ощутила на себе все «прелести» отношения советской власти к рок-музыке. Из-за своего якобы религиозного названия команда подвергалась нападкам компетентных органов, вокалист и гитарист Алексей Романов получил тюремный срок за организацию подпольных концертов.

 

 

Сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ выступает в следующем составе: Алексей Романов, вокал, гитара; Андрей Сапунов, вокал, гитара, басовая клавиатура; Алексей Коробков, ударные. Группа полна сил и энергии, что отметили все посетители концерта. Основу выступления составил старый репертуар, такие композиции, как «Посмотри, как я живу». По этому поводу у музыкантов есть теория о том, что ВОСКРЕСЕНЬЕ – группа не коммерческая, выступает для собственного и зрительского удовольствия, поэтому писать новые песни и заниматься их раскруткой особого смысла нет. Лучше всего, по их мнению, спокойно и неприметно заниматься своим делом. Концерт столичных гостей предваряли хиты мировой рок-музыки в исполнении одних из самых лучших их интерпретатров - ВИА "ХАРЬКОВ" из одноименного города.

 

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter