Россия – скорбь моя. Россия – кровь моя!

Россия – скорбь моя. Россия – кровь моя!

27 октября, 11:29
Город
Мария
Такое заявление сделал, находясь на Белгородчине, депутат Мосгордумы Андрей Ковалёв, но не с трибуны, а на сцене в составе хард-н-хэви-группы «Пилигрим». Бесплатные концерты команды прошли в минувшие выходные в Старом Осколе и Белгороде.

Под именем «Пилигрим» выступало достаточно много столичных и региональных составов, в том числе и вокально-инструментальный ансамбль, созданный в 1975 году студентами МАДИ, где на бас-гитаре играл Андрей Ковалёв. Теперь марка «Пилигрим» официально зарегистрирована за продюсерским центром Ковалёва. До этого были альбомы, записанные в стиле традиционной эстрады и авторской песни. Группа «Пилигрим» была воссоздана байкером, предпринимателем и депутатом столицы Андреем Ковалёвым в 2005 году.

 

 

«Пилигрим» является образцово-показательным коллективом тяжёлого рока европейского уровня. На сегодняшний момент в состав входят опытные музыканты, игравшие в известных российских группах «Страйк», «Саботаж» и «Мастер». Концертное шоу группы изобилует лазерными и пиротехническим спецэффектами. На заднике сцены транслируются кадры исторической хроники и видеоклипы, в которых снимались голливудские кинозвёзды – Дольф Лундгрен и Памела Андерсен.

 

 

Основная тематика песен группы – патриотическая, первый альбом команды так и называется «Слава России!». Сейчас «Пилигрим» находится в туре «100 городов», посвящённом выходу в сентябре этого года новой работы «Выхода нет». Гастрольный тур не прерывается даже из-за травмы Андрея, полученной при падении с мотоцикла. На концерте в Белгороде лидер команды сидел на специальном стуле. Несмотря на это, команда отыграла свою программу полностью при активной поддержке полного зала СРК «Галактика».

 

 

Так как вход на концерт был свободным, на выступление мог прийти любой желающий. Однако «случайных» зрителей было немного, а остальные вовсю подпевали группе и живо реагировали на каждое действие музыкантов. После концерта А. Ковалёв с музыкантами ещё в течение получаса раздавали автографы поклонникам.

 

Максим Алтухов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter