Проблемы льготников обсудили городские власти

Проблемы льготников обсудили городские власти

Проблемы льготников обсудили городские власти

27 октября 2006, 10:02
Город
Мария
C 1 ноября в Белгороде вступит в силу новый перечень лекарств для льготных категорий граждан, а эксперимент по организации пассажирских перевозок для этих людей будет продолжаться. Об этом 26 октября говорили на совещании в городской администрации.

На совещании присутствовали начальник управления здравоохранения администрации Белгорода Л. Горяйнова и начальник департамента здравоохранения, социальной защиты, труда и занятости населения города В. Скурятин.

 

Решено было сократить существующий список медикаментов для льготников, однако в нем появятся лекарства, которые прежде нельзя было приобрести по льготному рецепту. В перечень войдут препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний – традиционно дорогостоящие средства.

 

Что касается льготного проезда в общественном транспорте, то Владимир Скурятин привел такие цифры: на октябрь было продано на несколько тысяч ЕСПД больше, чем на сентябрь. По словам начальника департамента здравоохранения, социальной защиты, труда и занятости населения города, это означает, что в эксперимент, организованный городскими властями, поверили.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter