В Валуйках Белгородской области опять отключили холодную воду

В Валуйках Белгородской области опять отключили холодную воду
В Валуйках Белгородской области опять отключили холодную воду
27 сентября, 12:30ГородФото: ИА Бел.Ру
Без холодной воды осталась центральная часть города. В пресс-службе Белоблводоканала журналистам ИА «Бел.Ру» сообщили, что произошло технологическое нарушение. Сроки восстановления подачи воды пока неизвестны.

По информации регионального управления МЧС, данные об отключении холодной воды в Валуйках поступили сегодня, 27 сентября. Воды не стало на ул. Пионерской. На место выехали спасатели и бригада Белоблводоканала.

Журналисты ИА «Бел.Ру» обратились за комментарием в пресс-службу Белоблводоканала. В организации ответили, что без холодной воды в настоящее время находится центральная часть Валуек. Там произошло технологическое нарушение. Сейчас ведутся ремонтные работы. Срок их окончания неизвестен.

Сегодня, 27 сентября, как минимум до 15:00 не будет воды и в Белгороде на ул. Котельщиков и частично на ул. Школьной. Там проходят ремонтные работы. А до 13:00 водоснабжение не дадут в дома на ул. Молодогвардейцев и Павлика Морозова.

Напомним, это не первая аварийная ситуация в Валуйках. 15 сентября на главной насосной станции КНС-1 произошла авария из-за технологических нарушений. Устранять последствия аварии пришлось сотрудникам МЧС, а без воды осталось больше половины жителей города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter