Из Белгородского парковочного пространства после двух недель работы ушёл директор

Из Белгородского парковочного пространства после двух недель работы ушёл директор

27 июля , 15:24ГородPhoto: ИА «Бел.Ру»
Сергей Некипелов покинул пост по собственному желанию. За почти шесть лет работы компании он был восьмым директором. Кто займёт его место, пока неизвестно.

Сергей Некипелов покинул пост директора Белгородского парковочного пространства. Об этом он рассказал «Фонарю» и пояснил, что уволился по собственному желанию, чтобы работать в другом месте.

За почти шесть лет существования компании Сергей Некипелов был восьмым руководителем организации. О его назначении стало известно 13 июля, то есть проработал он всего две недели. Перед Некипеловым пост руководителя занимал Евгений Крамарев.

Первым директором Белгородского парковочного пространства был Михаил Смольяков. Только за 2019 год руководители организации трижды сменялись: в разное время ими были Валентин Полевой, Денис Шляхов, Артур Барило.

Ранее мэрия Белгорода сообщила в ответе на запрос ИА «Бел.Ру», что Белгородское парковочное пространство нерентабельно «в силу проблем в хозяйственной деятельности». При этом горадминистрация готовит комплекс мер по модернизации программно-аппаратного комплекса парковочного пространства и передавать компанию в частные руки не планирует.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter