Торопимся или опаздываем?

Торопимся или опаздываем?

27 апреля 2007, 16:57
Город
Мария
С наступлением тепла и повышением температуры увеличилось и количество автомобилей на улицах Белого города. Естественно, все эти факторы привели к затруднительному движению и множеству аварийных ситуаций.

Но дорожные службы не забывают о своих обязанностях, правда, вспоминают о них поздновато. И без того мучительным пробкам способствуют дорожные работы и благоустройство улиц, тротуаров.

 

Во всех цивилизованных странах все вышеуказанное происходит ночью, дыбы водитель, едущий с утра на службу, был удивлен и обрадован выполненной за ночь работой дорожных служб. Российским же водителям вместо этого приходится на лишний час опоздать, так как в порядке вещей – перекрыть движение в вечерний или утренний час пик, в связи с вырубкой деревьев вдоль дороги.

 

 

Обратившись в МУ «Городское зеленое хозяйство», корреспондент ИА «Бел.Ру» выяснил, что предприятию просто не хватает рабочих рук и времени для выполнения обязательств по контракту с администрацией города, а в ночное время Россия работать пока не привыкла.

 

Будем надеяться, что хотя бы в праздники никому из отдыхающих не упадет на голову какая-нибудь ветвь, ведь сотрудники городских служб стремятся успеть привести Белгород в порядок к Первомаю.

 

Михаил Гиголаев

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter