УВД – СМИ – 3:0

УВД – СМИ – 3:0

26 декабря 2008, 09:49
Город
Мария, Юля
В волейбольном противостоянии журналистов местных СМИ и сотрудников УВД по Белгородской области сильнее оказались правоохранители. Товарищеский матч завершился уверенной победой команды УВД – 3:0.

Организовали встречу члены Общественного совета УВД. В составе команды милиционеров играли руководители отделов и управления УВД области Виктор Деревлёв, Игорь Прокопенко, Николай Леонов, Андрей Воронцов, Сергей Никитенко, Олег Пигунов и Валерий Фролов.

 

Честь журналистского сообщества отстаивали корреспондент ГТРК «Белгород» Максим Покутнев, редактор газеты «МК в Белгороде» Евгений Ромашов, корреспондент газеты «Комсомольская правда Белгород» Олег Гончаренко. Кроме того, в команде СМИ играли заместитель директора по связям с общественностью ВК «Локомотив-Белогорье» Андрей Свищев, член Союза художников Юрий Бондарев и инструктор по волейболу Юлия Волобуева.

Несмотря на то, что встреча была дружеской, на площадке шла нешуточная борьба. Все три партии команда УВД записала на свой счёт, но в первом и третьем сете журналисты вели в счёте, хотя и не смогли довести своё преимущество до победы. Итог матча – 3:0 в пользу команды УВД.

 

После матча представители обеих команд оставили свои автографы на памятном волейбольном мяче и договорились проводить подобные встречи как можно чаще.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter