Студсовет против Бабы Яги

Студсовет против Бабы Яги

Студсовет против Бабы Яги

26 декабря 2006, 16:30
Город
Мария
23 декабря в рамках благотворительного марафона «Тепло сердец в подарок детям» студенческий совет БГТУ им. В.Г. Шухова посетил Областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Студенты подарили его воспитанникам новогодний утренник.

«Это наша вторая поездка в социально-реабилитационный центр, но новогодний праздник мы проводим впервые. Причём, сценарий был написан нами самостоятельно, и все роли исполняли члены студенческого совета», — рассказала председатель студсовета университета Татьяна Гуденко.

 

 

Детишек пришли поздравить Дед Мороз, Снегурочка, домовёнок Кузя и сказочная фея. Злая королева Грелла и Баба Яга хотели испортить праздник, но ребята не позволили им это сделать, ведь на Новый год нужно радоваться, смеяться и веселиться. Сказочные герои рассказывали детям сказки, играли с ними, устраивали конкурсы и пели песни. В этот день не смолкал звонкий детский смех, а в глазах малышей горел озорной и радостный огонёк.

 

Какой же Новый год без подарков? Дед Мороз и Снегурочка каждому воспитаннику центра вручили сладкий подарок. Они были куплены на пожертвования, собранные во время проведения благотворительной дискотеки 21 декабря в Культурно-воспитательном центре БГТУ им. В.Г. Шухова.

 

Студенческий Совет выражает благодарность всем сотрудникам, преподавателям и студентам, принявшим участие в благотворительном марафоне.

 

По материалам официального сайта БГТУ

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter