Вячеслав Гладков отметил проблемные дворы с «убитым» асфальтом в Белгороде

Вячеслав Гладков отметил проблемные дворы с «убитым» асфальтом в Белгороде

26 ноября 2020, 20:49ГородФото: Бел.Ру
Врио губернатора Белгородской области посетил в областном центре несколько проблемных точек, о которых ему писали белгородцы в социальной сети. Чиновник отметил, что центр города действительно очень отличается от некоторых дворов.

Вячеслав Гладков совершил обход Белгорода вместе с мэром города Юрием Галдуном. Для маршрута выбрали в том числе и проблемные точки: некоторые дворы города, в которых состояние инфраструктуры оставляет желать лучшего.

Жители города попросили меня походить по дворам подальше от центра. Благодарен Юрию Владимировичу (Галдуну — прим. ред.), что он выбрал для маршрута самые сложные дворы. Мы приехали, увидели по колено лужи, асфальта нет, сложные дома. С другой стороны, видно, что управляющие компании всё-таки работают. Вячеслав Гладков, врио губернатора Белгородской области

Побывал Гладков и на проблемной улице Щорса. По его словам, к этой точке маршрута он готовился в течение трёх дней: ездил сам вечером посмотреть пробки, побывал в ЕТК.

В принципе, я не могу сказать, что я ничего не сделал за эти дни, но и не могу сказать, что я всё (в городе — прим. ред.) посмотрел. Обращений очень много, вы видели, сколько под моей публикацией (в «Инстаграме» — прим. ред.) комментариев. Юрий Владимирович посмотрит по каждому разделу и в конце следующей недели скажет по срокам, что можно сделать. Это же всё сопровождается финансовыми затратами. Прежде чем делать, как всегда, нужно разбираться с каждой ситуацией отдельно. Вячеслав Гладков

Что касается проблемных домов на проспекте Богдана Хмельницкого, Гладков пообещал посмотреть, что можно сделать в плане капитального ремонта. Он отметил, что бывают ситуации, когда люди ждут капремонта, городские власти тоже планируют дом ремонтировать, а на самом деле его проще и дешевле полностью снести и построить новый.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter