Вячеслав Гладков и Юрий Галдун проверят проблемные места Белгорода

Вячеслав Гладков и Юрий Галдун проверят проблемные места Белгорода

26 ноября 2020, 12:32ГородФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области
Места для «прогулки» выбрали подписчики врио губернатора в Instagram. Гладков и Галдун должны проинспектировать 26 ноября улицу Щорса, Соборную площадь, пройтись по аптекам и нескольким дворам.

Врио губернатора Вячеслав Гладков сообщил, что в четверг на заседании регионального правительства рассмотрят бюджет на следующий год. После этого Гладков вместе с мэром Белгорода Юрием Галдуном пройдут по проблемным местам в городе.

Маршрут для «прогулки» составили подписчики врио губернатора в Instagram. Белгородцы попросили проверить реконструкцию улицы Щорса, стоянку и шлагбаум возле здания правительства на Соборной площади, детскую поликлинику № 3 и школу № 42, аптеки и горбольницу № 1.

Жителей города также волнуют скользкие тротуары и отсутствие освещения на улице Есенина, холодные подъезды в домах в микрорайоне Спутник, «заброшенный» парк Гагарина и ситуация на рынке «Восход», плохое состояние дворов и разрушенные дороги в разных районах, ж/д переезд на улице К. Заслонова.

Отчёт по каждому объекту из списка проблемных Вячеслав Гладков пообещал переслать заявителям.

Как отметил на своей странице врио губернатора, до конца недели он планирует посетить ещё два муниципалитета.

С момента назначения Вячеслав Гладков успел утвердить ограничительные меры в регионе по COVID-19, посетить «красную зону» горбольницы № 2, побывать вместе с экс-губернатором Савченко на Прохоровском поле и оценить новые автобусы в Белгороде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter