Белгородский «КаВуН» докатился до финала

Белгородский «КаВуН» докатился до финала

26 ноября 2008, 11:16
Город
Мария
Последняя полуфинальная игра городской лиги КВН этого сезона состоялась 25 ноября в Центре молодёжных инициатив. В ней приняли участие три команды: «Технолог» (БГТУ им. В.Г. Шухова), «Дети Твин Пикс» (г. Грайворон) и «LM-31» (г. Строитель).

 

На прошлой неделе эти команды уже встречались в борьбе за областной кубок «НаКоВальНи». В итоге КВНщики Яковлевского района стали чемпионами области этого сезона. Другие команды из прошедшей игры сделали соответствующие выводы, внесли изменения в сценарий. Поэтому вчерашняя встреча получилась своеобразной работой над ошибками.

 

«Жанна Д’Арк пришла домой пьяная, и её попалили родаки»

(«Дети Твин Пикс»)

 

После «Приветствия» команды получили лишь небольшой разрыв по баллам. Определяющими конкурсами стали «Разминка» и «Видео». У «Технолога» второй конкурс прошёл невыразительно, а видеоконкурс закончился слишком неожиданно. КВНщики из Строителя, по мнению жюри, расслабились после «завоевания области», поэтому показали себя в этих заданиях ниже своего же уровня. Видеоконкурс, перенёсший самые известные моменты известных киноблокбастеров в Гора-Подольскую среднюю школу, получил высшие оценки жюри.

 

 

Разрыв оказался настолько большим, что его не удалось преодолеть ни проверенным «музеем восковых фигур» технологическому  университету, ни мультимедийными шахматами «LM-31». Всего по результатам двух игр в финал вышли: «Дети Твин Пикс» (г. Грайворон), «Обгон запрещён» (БелГСХА), а по решению оргкомитета – «LM-31» (г. Строитель).

 

 

Финальная встреча намечена на 25 декабря.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter