В Белгороде открыли пункты вакцинации от COVID-19 в школах

В Белгороде открыли пункты вакцинации от COVID-19 в школах
В Белгороде открыли пункты вакцинации от COVID-19 в школах
26 октября 2021, 12:55ГородФото: администрация Белгорода
Об этом сообщили в администрации областного центра. Желающие пройти иммунизацию могут это сделать на базе трёх школ. Для этого необходимо взять паспорт, СНИЛС и медполис.

По информации мэрии, три дополнительных пункта вакцинации открыли в школах № 6, № 17 и № 31. На базе одной из них только вчера иммунизацию прошли 40 человек. В пунктах предусмотрели отдельный вход, а также выделили кабинеты для вакцинации и комнату ожидания.

В планах у городских властей увеличить количество пунктов вакцинации на базе школ.

Привиться в открывшихся пунктах можно с 08:00 до 19:00. Для вакцинации необходимо взять с собой паспорт, СНИЛС и медполис.

В настоящее время в Белгороде привиться от коронавируса можно в поликлиниках, управах, госпитале для ветеранов войн или вызвать на дом мобильную бригаду. Заявки принимаются по телефону +7 (4722) 38-06-28.

Напомним, с 21 октября в Белгороде в «Мега Гринне» опять открылся пункт вакцинации от коронавируса. Ранее начальник регионального департамента здравоохранения Андрей Иконников сообщил, что увеличивать число выездных пунктов для вакцинации областное правительство пока не планирует.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter