В колледже в Белгороде отопление включили с большим опозданием

В колледже в Белгороде отопление включили с большим опозданием

26 октября , 16:57ГородPhoto: ИА «Бел.Ру»
Руководство политехнического колледжа вовремя не запустило тепло не только в учебный корпус, но и в общежития. Всего с 15 октября горсовет Белгорода получил 17 жалоб на некачественное теплоснабжение.

В Белгороде отопительный сезон начался с 15 октября. В больницах, школах и детсадах его открыли ещё раньше – с 5-го числа.

С момента публикации объявления о старте отопительного сезона в горсовет пришло 17 жалоб от недовольных граждан: жалуются они на некачественную подачу тепла. Самой сложной ситуацией оказалась в Белгородском политехническом колледже. Недавно в учебном заведении завершился капремонт, но руководство не успело подготовиться к зиме.

По информации пресс-службы горсовета, общежития уже отапливаются. В учебном корпусе отопление включили с 26 октября.

Городские депутаты направили региональному департаменту внутренней и кадровой политики – учредителю колледжа – информацию о недобросовестном отношении директора учебного заведения к подаче тепла.

Напомним, в минувшие выходные жители Разумного записали видеообращение к первому замгубернатора Денису Буцаеву. Они жаловались, что на двух улицах в одних домах батареи еле тёплые, а в других отопления нет совсем. При этом белгородцы продолжают получать счета за услугу. Видеозаписью заинтересовалась прокуратура.

В регионе работает горячая линия по вопросам отопления. Звонки принимают специалисты департамента ЖКХ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter