Школьный бассейн в Белгороде отремонтируют за 12,2 млн рублей

Школьный бассейн в Белгороде отремонтируют за 12,2 млн рублей

26 октября , 21:10ГородPhoto: ИА "Бел.Ру"бассейн
Капитальным ремонтом займётся ООО «БСО». Компанию выбрали на электронном аукционе. Уже к 30 октября подрядчик должен будет завершить все работы.

20 октября управление капитального строительства администрации Белгорода заключило контракт с компанией «БСО» на основе результатов электронного аукциона на госзакупках. Согласно контракту, уже к 30 октября подрядчик должен будет завершить работы по договору, а именно — капремонт бассейна средней общеобразовательной школы № 43 в Белгороде.

Известно, что средства возьмут из бюджета города. За 12,2 млн рабочие «БСО» должны будут отремонтировать кровлю, выполнить отделочные, сантехнические, электромонтажные работы, оборудовать вентиляцию, пожарную сигнализацию. Кроме того, подрядчик обязан установить индивидуальный тепловой пункт (ИТП), выполнить пусконаладочные работы ИТП, водоочистки бассейна и электромонтажных работ.

Для справки из «СПАРК-Интерфакс»: ООО «БСО» зарегистрировано в Белгородской области в посёлке Новосадовый с 2013 года. Руководит компанией Алексей Титенко. Он же числится бенефициаром. За 2019 год выручка от продажи составила 292,7 млн рублей, а чистая прибыль — 1 млн 30 тыс. рублей. За неполный 2020 год в «БСО» заключили 48 контрактов на общую сумму 522,2 млн рублей.

Напомним, в начале нынешнего года занялись ремонтом ещё одной школы — в селе Красный Октябрь Белгородского района. Правда, там за 845 000 рублей отремонтировать собирались лишь крышу бассейна.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter