В 2004 году тарифы на проезд в муниципальном транспорте не изменятся

В 2004 году тарифы на проезд в муниципальном транспорте не изменятся

26 октября 2004, 12:37
Город
Мария
Такое решение приняли депутаты Белгородского городского совета на очередной сессии.

Более того, стоимость проезда в троллейбусе останется неизменной и в будущем году.

Цена билета в муниципальном автобусе с 1 января все-таки вырастет и составит, в пределах городской черты, пять рублей.

На сессии была принята еще одна мера поддержки населения: в городском транспорте по-прежнему будут действовать проездные билеты. С нового года их стоимость также возрастет, но незначительно.

 

Также депутаты городского совета утвердили решение о внесении изменений в бюджет города на 2004 год. Дополнительные поступления за девять месяцев этого года составили более 400 миллионов рублей, сообщает ТРК "Белый город".

В основном, средства будут направлены на поддержание социальной сферы, культуры, образования, экологии и жилищно-коммунального хозяйство города. Так, расходы на содержание учреждений образования увеличены более чем на 240 миллионов рублей. Более 5 миллионов дополнительно будет направлено на развитие культуры, искусства и кинематографии. Два миллиона - на правоохранительную деятельность, более миллиона - на охрану окружающей среды и природных ресурсов, 960 тысяч рублей - на проведение мероприятий по физической культуре, спорту и туризму. И около 200 миллионов дополнительных средств - на жилищно-коммунальное хозяйство.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter