Не слова, а «Доброе дело»

Не слова, а «Доброе дело»

Не слова, а «Доброе дело»

26 августа 2006, 13:04
Город
Мария
25 августа в «Белэкспоцентре» прошло подведение итогов благотворительной акции «Доброе дело», которое проводилось в рамках выставки «Мир детства. Школа». Организаторами этого мероприятия стали Белгородская торгово-промышленная палата и универмаг «Маяк».

В течение трех лет в Белгородской области проводится благотворительная акция «Доброе дело», основной целью которой стала материальная и моральная поддержка социально незащищенных слоев населения нашего региона.

 

 

За время реализации благотворительных мероприятий в них приняли участие двадцать предприятий, несколько десятков предпринимателей и более двухсот рядовых белгородцев. Благодаря собранным средствам была оказана значительная помощь сотням нуждающихся в ней жителей области: детям из многодетных и малообеспеченных семей, инвалидам, членам местного отделения Всероссийского общества слепых.

 

 

Наряду с конкретными людьми акция «Доброе дело» позволила поддержать общественную организацию инвалидов «Доброречье», региональное отделение Красного креста, а также образовательные учреждения, которые работают с обучающимися в них социально незащищенными детьми.

 

 

В 2006 году основной целью акции стало оказание помощи белгородским детям-сиротам. Участники «Доброго дела» приобрели одежду, обувь и разнообразные школьные принадлежности для нескольких десятков ребятишек.

 

 

Организаторы акции вручили дипломы всем участвовавшим в ней белгородцам и поблагодарили жителей города, предпринимателей и руководителей предприятий за бескорыстную и значимую помощь тем людям, которым она крайне нужна.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter