Перекрытие улиц ждёт белгородцев во время празднования Дня города

Перекрытие улиц ждёт белгородцев во время празднования Дня города

26 июля 2016, 09:48
Город
Оксана Артемова
Первые ограничения движения начнутся уже 4 августа.

С 23 часов 3 августа будет запрещена стоянка автомобилей на Гражданском проспекте от улицы Князя Трубецкого до улицы Николая Чумичова. С 8 утра 4 августа на этом же участке будет перекрыт проезд транспорта, так как здесь пройдёт мероприятие «Мы славим Белгород трудом» с вручением свидетельства о занесении на городскую Доску Почёта. Объездной маршрут – по Белгородскому проспекту от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Князя Трубецкого. Стоянку и проезд разрешат сразу после окончания мероприятия, говорится в специальном распоряжении администрации областного центра.

С 23 часов 4 августа нельзя будет припарковаться на Театральном проезде (от проспекта Славы до улицы Победы и от улицы Попова до Театрального проезда в районе здания правительства области), на улице Победы (от Театрального проезда до улицы Николая Чумичова) и по улице Попова (от улицы Супруновской до проспекта Славы). Закрыты для стоянки в это время также будут участок Свято-Троицкого бульвара (от Театрального проезда до улицы 50-летия Белгородской области по правой стороне и от проспекта Хмельницкого до Театрального проезда по левой стороне) и участок Гражданского проспекта (от улицы Николая Чумичова до улицы Попова).

С 7 утра 5 августа и до окончания праздничных мероприятий на этих улицах закроют проезд.

С 21:45 до окончания праздничного салюта нельзя будет проехать и по проспекту Ватутина от улицы Победы до улицы Костюкова.

С 22 часов до 23:55 5 августа на проспекте Славы (от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Николая Чумичова), по улице Преображенской (от улицы 50-летия Белгородской области до улицы Николая Чумичова) и по улице Попова (от Белгородского проспекта до улицы Супруновской) движение будет открыто только для общественного транспорта. Объехать закрытые участки можно будет по Белгородскому проспекту от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Князя Трубецкого.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter