Сегодня на Харьковской горе начнут давать горячую воду

Сегодня на Харьковской горе начнут давать горячую воду

26 июля, 17:29
Город
Мария
На шесть дней раньше графика будет возобновлена подача горячей воды жителям Харьковской горы в Белгороде. Сегодня вечером вода начнёт появляться в домах, расположенных на улицах Щорса, Губкина, Конева, Есенина, Горького, Шаландина, бульваре Юности. Она будет подаваться постепенно, в течение нескольких дней.

Одновременно с работниками теплосетей внутридомовые коммуникации к подаче горячей воды готовят работники жилищных организаций, сообщили в пресс-службе Белгородской сетевой компании.

В июле во время перерыва в горячем водоснабжении энергетики провели реконструкцию тепловой сети по улице Губкина. Здесь смонтировали трубопровод, сейчас идёт подготовка к благоустройству. Завершаются работы по монтажу тепловой сети на улице Спортивной.

В течение лета работники Белгородских тепловых сетей провели реконструкцию магистральных и распределительных тепловых сетей Белгорода на улицах Костюкова, Железнодорожной, Октябрьской, Победы, Островского и Народном бульваре. Всего в январе – июне 2010 года теплоэнергетики отремонтировали и заменили 6,3 км тепловых сетей, в том числе порядка 4 км – в областном центре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter