Мэр Белгорода ответил на замечания арендатора Центрального парка

Мэр Белгорода ответил на замечания арендатора Центрального парка

26 июня 2020, 10:34ГородPhoto: страница Юрия Галдуна во "ВКонтакте"
Александр Каракулов опубликовал 25 июня открытое письмо к главе городской администрации, в котором указал на ряд упущений по проекту реновации Центрального парка. Юрий Галдун ответил на обращение в тот же день.

Арендатор Центрального парка в Белгороде Александр Каракулов оставил на своей странице открытое письмо Юрию Галдуну. У арендатора возникли вопросы к проекту реновации рекреационной зоны, который появился на сайте мэрии в декабре 2019 года.

Каракулов выделил 10 основных, на его взгляд, упущений и поинтересовался у градоначальника, проводилась ли экспертиза концепции. В конце письма он заявил, что реновация «в данном виде приведёт к перерасходу бюджетных средств и созданию неинтересного, неудобного, сложного в эксплуатации и дорогого в обслуживании парка», и попросил внести «необходимые, актуальные корректировки».

Юрий Галдун ответил Александру Каракулову в тот же день и тоже во «ВКонтакте».

На открытое письмо господина Каракулова. Я потерял интерес ко всем обращениям Александра Николаевича по теме Центрального парка. Ввиду бессмысленности и бесперспективности этого общения.Юрий Галдун

Напомним, первые изменения в Центральном парке белгородцы смогут оценить уже в августе. В последнем летнем месяце откроются культурный центр «Октябрь», скейт-площадка и детский городок. На обустройство детской площадки потратят 28,7 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter