Власти Белгорода начинают поиск кандидатов на звание «Почётный гражданин»

Власти Белгорода начинают поиск кандидатов на звание «Почётный гражданин»

26 февраля 2018, 14:43
Город
Анастасия Каламина
Документы на присвоение звания «Почётный гражданин города Белгорода» можно отправить в Белгородский городской Совет с 1 марта по 1 июня.

Как сообщает администрация областного центра, для получения звания необходимо предоставить ходатайство о присвоении звания и биографическую справку претендента. Помимо этого потребуются характеристика его производственной, научной, общественной или другой деятельности и документы, подтверждающие его заслуги (документы о наградах, почётных званиях, отзывы о деятельности в средствах массовой информации и т.д.).

Если кандидат выдвигается от общественных объединений, к ходатайству следует приложить выписку из протокола конференции, собрания общественного объединения.

Все вопросы можно задать управлению по организационно-правовому обеспечению деятельности Белгородского городского Совета администрации Белгорода по адресу: Гражданский проспект, 38 (каб. 306) или по телефонам: 27-37-33, 32-24-36.

Напомним, звание «Почётный гражданин города Белгорода» присваивается Белгородским городским Советом один раз в году. Нагрудный знак традиционно вручается в канун Дня города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter