Потерявшись в Белгороде, пьяный мужчина в ярости разгромил чужой «Сеат»

Потерявшись в Белгороде, пьяный мужчина в ярости разгромил чужой «Сеат»

26 января 2016, 13:31
Город
Виталина Скрипина
Мимолётная слабость обошлась белгородцу в 45 тысяч рублей.

Ночью 56-летний белгородец возвращался домой от друга и потерялся. Чтобы найти путь, он перелез через забор чужого дома в поисках дороги. Не обнаружив её, мужчина выместил злость на чужой машине марки «Сеат Ибица».

Сначала он бил по корпусу, а после того, как заметил, что дверь машины открыта, залез внутрь и сломал освещение в салоне авто, систему кондиционирования, порвал обивку сидения, сбил ветровики и солнцезащитные козырьки.

Грохот разбудил владельца машины. Он выбежал на улицу, но догнать злоумышленника не смог. О произошедшем он заявил в полицию. Сотрудники органов внутренних дел установили личность преступника, а затем отправились искать его по горячим следам. Мужчину задержали.

По данному факту возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений». Мера пресечения в отношении задержанного – обязательство о явке, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгороду.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter