Белгородская публика проводила Сергея Маврина в тур по России

Белгородская публика проводила Сергея Маврина в тур по России

26 января 2009, 12:28
Город
Мария
Гитарист Сергей Маврин прославился в таких составах, как «Ария» и «Чёрный Кофе». Последние 10 лет он занимался собственным творчеством. Лучшие композиции были представлены на концерте в Белгороде, который состоялся 24 января в ГДК «Энергомаш».

«В прошлом году моему коллективу исполнилось 10 лет, поэтому на концерте мы исполнили несколько песен из каждого нашего альбома», – рассказал известный гитарист корреспонденту ИА «Бел.Ру». Исполнила группа Сергея Маврина и композиции «Арии» по многочисленным просьбам зрителей, хотя на его концертных афишах уже давно не пишут «экс-гитарист «Арии». Сам Сергей уже не верит в воссоединение с легендарным составом: «Зачем ворошить прошлое? Я не вижу смысла в этом, это всё – мечты».

 

Не собирается гитарист входить и в состав возрождённого «Чёрного Кофе», хотя дальневосточная часть тура пройдёт вместе с группой Дмитрия Варшавского. Кроме известных коллективов «тяжёлого металла» Сергей работал с исполнителями поп-музыки. Так, вместе с Дмитрием Маликовым он выступал на сцене ДК «Энергомаш» в 1996 году на концерте, организованном избирательным объединением «Наш дом – Россия». «Это – не моя музыка, я ходил туда, как на работу», – поделился музыкант.

 

После концерта в областном центре Сергей Маврин со своими музыкантами выступит в 30 городах России от Иваново до Владивостока. Организатором белгородского шоу стала промо-группа NPG, а информационную поддержку оказало ИА «Бел.Ру».

Максим Алтухов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter