Из-за парада Дедов Морозов и празднования Нового года в Белгороде перекроют несколько улиц

Из-за парада Дедов Морозов и празднования Нового года в Белгороде перекроют несколько улиц

25 декабря 2015, 14:31
Город
Ограничение движения начнёт действовать с 22 часов 25 декабря.

Карнавальное шествие «Парад Дедов Морозов» пройдёт на Соборной площади. По этой причине 26 декабря будет закрыт проезд для автомобилей по Гражданскому проспекту – от улицы Князя Трубецкого до улицы Попова.

Ограничен проезд будет и в новогоднюю ночь. С 22 часов 31 декабря и до окончания праздничных мероприятий, которые также пройдут на Соборной площади, будут закрыты для автомобилей Театральный проезд (от проспекта Славы до улицы Победы), улица Победы (от Театрального проезда до улицы Н. Чумичова), улица Попова (от улицы Супруновской до проспекта Славы) и Гражданский проспект (от улицы Н. Чумичова до улицы Попова).

Недоступен для проезда будет также Свято-Троицкий бульвар: по правой стороне – от Театрального проезда до улицы 50-летия Белгородской области, по левой стороне – от проспекта Б. Хмельницкого до Театрального проезда.

Проехать можно будет по объездному маршруту: по Белгородскому проспекту – от проспекта Б. Хмельницкого до улицы Князя Трубецкого, сообщает пресс-служба администрации Белгорода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter