Электронные аукционы на конные прогулки по Белгороду будет проводить КИЗО

Электронные аукционы на конные прогулки по Белгороду будет проводить КИЗО

25 ноября 2020, 14:12ГородФото: Бел.Ру
В областном центре изменилась схема проведения аукционов на право размещения маршрутов для катания на лошадях и повозках. Ранее этим занималось несколько ведомств.

Аукционами на право размещения маршрутов для катания на лошадях и гужевого транспорта будет заведовать комитет имущественных и земельных отношений администрации Белгорода (КИЗО). Право размещать закупки и заключать договоры передали ведомству на очередной сессии городского совета.

Законопроект представила руководитель комитета имущественных и земельных отношений Оксана Селиванова. По её словам, это необходимо, чтобы привести муниципальный закон в соответствие федеральному законодательству.

Помимо этого, комитет будет заведовать продажей права на заключение договоров на комплексное развитие территории и проведением торгов в электронном виде. Реализация проекта не потребует финансовых и материальных затрат из бюджета.

Ранее мы писали о том, что торгами на продажу права на заключение договора на размещение маршрутов для конных прогулок и гужевых повозок заведовало управление потребрынка департамента экономразвития городской администрации. Теперь этим будет заниматься КИЗО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter