Гламур по-белгородски

Гламур по-белгородски

Гламур по-белгородски

25 октября 2006, 14:18
Город
Мария
Более ста тридцати предприятий легкой промышленности привезли в Белгород лучшие образцы своей продукции. Сегодня здесь открылась межрегиональная специализированная выставка «Неделя моды».

Выставочно-ярмарочный комплекс «Белэкспоцентр» собрал под своей крышей представителей предприятий из 26 регионов России, а также из Беларуси и Украины. Все участники выставки привезли последние разработки в области индустрии моды: авторские коллекции одежды, обувь, аксессуары… В общем, все для того, чтобы белгородские модницы смогли создать свой неповторимый образ.

 

 

Кстати, именно образу будет уделено на выставке основное внимание. В рамках «Недели моды» 27 октября пройдет конкурс профессиональных дизайнеров одежды, парикмахеров и визажистов «Образ-2006», который, по словам директора творческого Центра «Арт-мастер» Ю.А. Андриевского, обещает не только продемонстрировать профессионализм участников, но и произвести незабываемое впечатление на зрителей.

 

 

На церемонии официального открытия выставки Юрий Александрович поблагодарил руководство Белгородской торгово-промышленной палаты и администрацию города за организацию «Недели моды» в «Белэкспо» и пожелал всем гостям выставочного центра найти свой стиль с помощью представленной здесь продукции.

 

Начальник департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики администрации Белгорода О.А. Шаталов добавил, что выставка будет способствовать экономическому развитию области.

 

 

После того, как по традиции была перерезана красная ленточка, гости выставки смогли ознакомиться с продукцией каждого из павильонов, а участники «Недели моды» собраться в конференц-зале «Белэкспо» на пресс-конференцию, где был подробно освещен график проведения выставки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter