В Белгороде ускорят строительство футбольного манежа

В Белгороде ускорят строительство футбольного манежа
В Белгороде ускорят строительство футбольного манежа
25 сентября, 12:40ГородФото: страница Владимира Базарова во «ВКонтакте»
Начальник регионального департамента строительства и транспорта Владимир Базаров оценил ход работ на объектах, которые возводятся в Белгороде в рамках нацпроекта «Демография». Претензий к детским садам нет, а вот строительство футбольного манежа ускорят.

Как сообщил на своей странице во «ВКонтакте» Владимир Базаров, строительно-монтажные работы в детских садах на улице Орлова и переулке Макарова идут по плану. Отставаний от графика нет. Работы должны завершить в текущем году.

Что касается строительства футбольного манежа в Юго-Западном районе, там работы ускорят. Для этого областное правительство попросило перенести федеральные средства с 2022 на 2021 год.

Нам пошли навстречу, теперь дело за подрядчиком. Риска срыва сроков строительства не увидел. ​На всех этих объектах заказчиком выступает областное УКС. В начале нашего знакомства эффективность организации была, на мой взгляд, недостаточной. Сейчас ситуация исправляется, коллектив готов выполнять поставленные задачи.Владимир Базаров

Напомним, строительство футбольного манежа должно завершиться в конце ноября. На самом объекте неоднократно выявляли проблемы. Так, рабочие залили бетонное основание с нарушениями, возводили спорткомплекс только 12 человек, а в июле его построили только на 40%, притом что в сентябре ФОК уже должны были сдать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter