Сторонники КПРФ вышли в Белгороде с одиночными пикетами

Сторонники КПРФ вышли в Белгороде с одиночными пикетами
Сторонники КПРФ вышли в Белгороде с одиночными пикетами
25 сентября, 16:28ГородФото: Go31
Одиночные пикеты прошли в нескольких местах Белгорода, сообщает Go31. Комсомольцы протестовали против фальсификаций на выборах и возможного введения электронного голосования.

По данным источника, в субботу, 25 сентября, в Белгороде в разных точках сторонники КПРФ провели одиночные пикеты, несмотря на отсутствие разрешения со стороны правоохранителей.

Представители белгородского комсомола протестовали возле здания областного избиркома, входа в Центральный парк имени Ленина и парк Победы, возле Солнечных часов у Центрального рынка.

Они выражали протест против фальсификаций на выборах и перспектив введения электронного голосования в Белгородской области. На плакатах были написаны следующие тексты: «А ловко это ты придумала с электронным голосованием, я даже сначала не понял, где украли голоса», «Голосовал за них? Нет. И я нет, а они опять победили», «Я не увидела нарушений».

Во время пикетов рядом с комсомольцами были правоохранители и росгвардейцы.

Напомним, фракция ЕР в Государственной думе 8-го созыва будет обновлена более чем наполовину. Об этом после подведения предварительных итогов выборов 17–19 сентября сообщил секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак.

Также он заявил, что 120 единороссов займут место в российском парламенте по федеральному списку, а ещё 195 — по одномандатным округам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter