Белгородец несколько часов регулировал движение на месте неработающего светофора

Белгородец несколько часов регулировал движение на месте неработающего светофора

25 сентября , 10:37ГородPhoto: группа «Авто Белгород» во «ВКонтакте»
Очевидцы рассказали, что молодой человек направлял водителей, чтобы избежать ДТП и пробок на участке, около трёх часов. Большинство водителей отметили поступок белгородца и в то же время выразили недоумение, где в это время были сотрудники ГИБДД.

На пересечении проспекта Ватутина и улицы Славянской 24 сентября не работал светофор. Чтобы избежать аварий и заторов на дороге, на перекрёсток вышел неизвестный молодой человек и начал регулировать движение.

О добровольце сообщили в группе «Авто Белгород» во «ВКонтакте». Очевидцы в комментариях отметили, что молодой человек организовывал движение довольно долго — около трёх часов.

Большинство белгородцев оценили поступок добровольца-регулировщика, хотя некоторые указывали и на недочёты. В то же время часть комментаторов больше интересовал вопрос, где в тот момент были автоинспекторы. Некоторые предположили, что добровольцем оказался сотрудник ГИБДД, забывший дома форму.

Дополнение. В пресс-службе УМВД обратили внимание на то, что обеспечение регулировки движения на перекрёстке — обязанность городской администрации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter