Мэр хочет, чтобы бытовое обслуживание было на высоте

Мэр хочет, чтобы бытовое обслуживание было на высоте

25 августа 2004, 16:39
Город
Мария
Мэр Белгорода В.Н. Потрясаев подписал постановление «О мерах по дальнейшему повышению уровня бытового обслуживания населения города Белгорода на 2004 – 2007 годы».

В перечне мероприятий, направленных на развитие «бытовки», значатся такие, как анализ состояния отрасли, разработка прогнозов основных показателей, проведение профессиональных смотров-конкурсов, аттестация хозяйствующих субъектов, поощрение лучших учреждений и работников, проведение совещаний и конференций с руководителями  и организация учебы.

Целью проведения названной кампании является создание благоприятных условий для развития бытового обслуживания населения как части социальной сферы, увеличение объемов и новых видов бытовых услуг, повышение уровня и качества жизни белгородцев.

Информация о ходе выполнения постановления будет предоставляться главе областного центра ежегодно к 20 марта, а контроль за реализацией всех намеченных планов возложен на А. Пашкова, заместителя главы администрации города по экономической безопасности и муниципальной собственности.

Информация предоставлена пресс-службой администрации г. Белгорода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter