В Белгороде пытаются сдать однушку за 100 000 рублей

В Белгороде пытаются сдать однушку за 100 000 рублей

В Белгороде пытаются сдать однушку за 100 000 рублей

25 июня 2021, 14:51
Город
Фото: из объявления на сайте "Циан"
Если вам нужна небольшая съёмная квартира, но с ТЦ и остановками в пешей доступности и обязательно с современным ремонтом, то такой вариант предлагают белгородские риелторы. Правда отдать за него придётся более 100 тыс. рублей.

Редакция «Бел.Ру» наткнулась в интернете на объявление о сдаче однокомнатной квартиры. Харгора, район ТРК «Сити Молл», рядом остановка, много магазинов. И вроде ничего необычного, если бы не её стоимость.

За однушку на ул. Есенина просят 45 000 рублей в месяц + залог 40 000 рублей + комиссия риелтора 22 500 рублей (50% от аренды). В сумме, чтобы заселиться в квартирку-студию на 50 м², разово придётся отдать 107 500 рублей.

Однушка
Фото:ЦИАН

За что такие деньги? Пишут, что есть, за что:

  • новый дизайнерский евроремонт
  • вся мебель абсолютно новая
  • есть холодильник, телевизор, посудомоечная и стиральная машины
  • тёплые полы
  • сплит-система
  • окна с допзащитой от солнечных лучей

Звучит заманчиво, но насколько это актуально для белгородцев и гостей города? Ведь нередко люди жалуются на то, что цены на недвижимость в областном центре стали заоблачными. И многим сложно позволить себе даже 20-22 тыс. рублей на съёмную квартиру.

Не так давно на «Бел.Ру» писали материал о том, сколько стоит недвижимость во вторичках и новостройках разных районов города. И под публикацией собралось немало комментариев о том, что цены запредельные. А тот факт, что с момента, как мы заметили объявление в Сети, прошло более двух недель, но оно всё ещё актуально, лишь подтверждает всё вышесказанное.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter