Народный паркинг может появиться в центре Белгорода

Народный паркинг может появиться в центре Белгорода

25 мая 2016, 12:31
Город
Оксана Артемова
В областном центре началась подготовка документации по планировке квартала, ограниченного Гражданским проспектом, проспектом Славы и улицей Вокзальной.

Соответствующее распоряжение подписал глава администрации Белгорода Константин Полежаев. В документе отмечается, что администрация принимает предложение Потребительского кооператива по строительству и эксплуатации открытой автомобильной стоянки «Народный паркинг» в составе проекта планировки территории и проекта межевания квартала Гражданский проспект – проспект Славы – улица Вокзальная.

В распоряжении также указано, что сам проект должен соответствовать нормам действующего градостроительного законодательства и быть подготовлен в течение двух месяцев.

Предложения о порядке, сроках подготовки и содержании документации могут вносить физические и юридические лица в управление архитектуры и градостроительства администрации Белгорода (ул. Князя Трубецкого, д. 57, каб. 4) до 23 июня 2016 года. Более подробную информацию можно узнать по телефону (4722) 27-73-58. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter