«Горячая линия» стала лидером второй игры четвертьфинала «БелОблСмеха»

«Горячая линия» стала лидером второй игры четвертьфинала «БелОблСмеха»

25 мая 2016, 21:25
Город
Валерия
24 мая в ЦМИ прошли игры второго четвертьфинала региональной лиги КВН «БелОблСмех». В этот раз на юмористические подмостки вышло пять сборных команд области.

За право выйти в полуфинал соревновались «Сборная МРСК Центра – Белгороэнерго», «Сборная БУКЭП», «Сборная белгородских искусителей», «Сборная Белгородского ГАУ» и сборная районов «Горячая линия».

Не изменяя принципам КВН, команды выступали по следующей программе: приветствие, разминка, видео-фристайл и на десерт музыкальный номер.

«Сборная БУКЭП» начала с «Евровидения», а закончила женщинами-таксистами. Тему европейского песенного конкурса предложили и участники команды «МРСК Центра – Белгородэнерго» – последний конкурс прошёл у них, как кастинг «Евровидения 2017», звездой которого стала группа нетрезвых личностей «Палитра».

«Сборная Белгородского ГАУ» выступила с короткими зарисовками на разные темы, а в конце вообще заявила о себе, как о группе «Black-зём».

Заметно отличились «Белгородские искусители», которые отошли от своего привычного образа и надели костюмы (но только на полномера). В музыкальном номере они в качестве копов из солнечного Майами пытались выяснить, кто убил русский рок.

«Горячая линия» стала звездой этого вечера. Ребята традиционно связали свои номера с названием команды и покорили всех своей интерпретацией всеми известного музыкального конкурса, который они назвали «Селовидение».

По итогам всех этапов четвертьфинальной игры лучшими были признаны именно ребята из «Горячей линии», набрав 16,8 баллов. На втором месте расположилась «Сборная БУКЕП» – 16,3, а замкнула тройку лидеров «Сборная МРСК Центра – Белгородэнерго».

Впереди у кавээнщиков летний перерыв, за который они смогут ещё лучше подготовиться к следующим играм четвёртого сезона региональной лиги КВН.

Фото Молодчины РФ

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter