Автомобили года – в Белгороде

Автомобили года – в Белгороде

25 апреля 2007, 17:25
Город
Мария
Основную часть открывшейся в «Белэкспоцентре» межрегиональной выставки «АвтоМотоШоу» составили стенды автосалонов «Интер-Авто», «Престиж-Авто» и «Реноме-Белгород», находящиеся в автоцентре «Северный». В рамках экспозиции состоялась белгородская презентация трех новых машин, получивших авторитетный титул «Автомобиль года».

«Интер-Авто», «Престиж-Авто» и «Реноме-Белгород» представили широкий модельный ряд автомобилей таких известных марок, как «Ford», «Оpel», «Chevrolet» и «Renault». Ассортимент постоянно пополняется новинками зарубежной автоиндустрии. Презентация трех новых автомобилей стала гвоздем программы первого выставочного дня.

Автосалон «Интер-Авто», официальный дилер FORD в г. Белгороде, представил автомобиль года 2007 – «Ford S-Max». В этом обтекаемом, спортивном и целеустремленном автомобиле воплощен новый кинетический дизайн. Внутри S-МАХ можно установить до трех рядов сидений или грузовую платформу и с большой глубиной ощутить всю полноту активного отдыха. Стильный S-МАХ с его аэродинамическими формами обеспечивает полный простор в салоне и спортивный стиль движения.

Автомобили «Ford» стали лидерами продаж среди иномарок в 2006 году, что подтверждает их качество, надежность и популярность у российских водителей.

Новинку компании «Opel», OPEL CORSA, автомобиль года в России – 2007, представил автосалон «Престиж-Авто», официальный дилер по продаже и обслуживанию автомобилей марок «Opel» и «Chevrolet». OPEL CORSA – исключительно стильный компактный автомобиль, который сочетает превосходные ездовые характеристики.

Новый автомобиль «Opel» – это завораживающий дизайн вкупе со спортивными, атлетическими контурами, который не может не понравится, новое шасси, которое дарит еще больше безопасности и уверенности на дороге, просторный салон и гибкая система крепления багажа «F1ех-Fiх». Элегантный интерьер с использованием высококачественных материалов создает теплую и приветливую атмосферу в салоне автомобиля. Кнопки управления климат-контролем, радио с подсветкой, лакированные элементы центральной консоли и рулевого колеса, дефлекторы обдува во много раз превосходят стандарты по качеству, установленные для автомобилей этого класса.

Помимо высококачественных материалов и привлекательного внешнего вида, салон новой «Корсы» отличается необыкновенной практичностью. Регулируемая по высоте рулевая колонка, удобное расположение элементов на центральной консоли и множество бардачков и кармашков для различных вещей дарят дополнительное удовольствие от пребывания в автомобиле.

Автосалон «Реноме-Белгород», официальный дилер концерна «Renault», представил автомобиль года, правда, ушедшего, «Renault Clio». За удобный интерьер, простор для пассажиров, хорошее оснащение, большой дорожный просвет и добротность на ходу, его называют элементом сдержанной роскоши. Компактный стремительный хэчбек – результат инновации и творческого подхода для тех, кто предпочитает динамичный стиль жизни и всегда и во всем следует своей индивидуальности. «Renault Clio» оборудован по последнему слову техники, предлагая высокий уровень комфорта водителю и пассажирам. Его широкая натура проявляется как в просторности салона, так и в большом объеме багажного отделения. Французский автомобиль оснащается электронным противоугонным устройством, бортовым компьютером, противотуманными фарами и многим другим.

Представители трех автосалонов творчески подошли к презентации новых автомобилей на выставке. До самого момента открытия авто находились под специальными накидками, и после команды ведущего презентации они предстали во всей своей красе и блеске. Все желающие смогли не только осмотреть кузов и салон автомобилей со всех сторон, но и поучаствовать в розыгрыше призов.

Кроме широкого модельного ряда «Ford», «Оpel», «Chevrolet» и «Renault», автосалоны «Интер-Авто», «Престиж-Авто» и «Реноме-Белгород» предлагают гарантийное и послегарантийное обслуживание, возможность кредита и оформление страховки, а также программу помощи на дороге (GM assistance). Также во всех трех автосалонах  действуют специальные  предложения на автомобили производства 2006 года. А для корпоративных клиентов существует специальная программа.

Выставка продлится до 26 апреля, а с автомобилями всех трех автосалонов можно ближе познакомиться на площадке, расположенной по адресу: г. Белгород, ул. Б. Хмельницкого, 205А и 205 Б (Северный выезд из Белгорода).

Кроме того, с новыми автомобилями «Ford», «Оpel», «Chevrolet» и «Renault» могут ознакомиться и автолюбители г. Шебекино. 1 мая на центральной площади этого города пройдет Test-Drive. В нем могут принять участие все желающие, у кого есть водительское удостоверение и не менее года водительского стажа. А остальных зрителей ждут многочисленные забавные конкурсы с призами и подарками.

Фото Дмитрия Николаева

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter