Степан Кушнеревич стал победителям юмористического проекта в Белгороде

Степан Кушнеревич стал победителям юмористического проекта в Белгороде

Степан Кушнеревич стал победителям юмористического проекта в Белгороде

25 февраля 2015, 10:47
Город
Мария, Илона Жукова
24 февраля в Центре молодёжных инициатив во второй раз прошло шоу «Вечером смешнее».

Новый молодёжный проект набирает обороты. Если в первой юмористической битве участвовали три стендапера и один дуэт, то на этот раз количество участников заметно возросло – три стендапера, одно трио и два дуэта.

«Состав жюри у нас тоже изменился, на этот раз судейская коллегия полностью из девушек. Мы хотим больше шуток, больше качественного юмора. И безусловно, приятно, что количество участников увеличилось. И им есть за что бороться. Денежный приз на сегодня – 7000 рублей», – рассказала руководитель направления «Творческая и активная молодёжь «Нового поколения» Наталья Кондаурова.

Изменилась и подача выступлений. Ребята старались учесть пожелания членов жюри с прошлой игры и проявили креатив. К примеру, дуэт с символичным названием «Добра и благополучия» решил подойти к выступлению музыкально. На языке юмористов ребята исполняли так называемые «карапули» – заготовленные музыкальные четверостишия с неожиданным концом.

«Музыкальный номер мы с другом выбрали неспроста. Большинство ребят, подавших заявки на участие в проекте «Вечером смешнее», выступали в жанрах stand up и миниатюры. Мы решили выделиться – взяли гитару, набросали пару песен.

Помимо того, что проект даёт возможность получить денежный приз, с его помощью можно проверить своё чувство юмора, пообщаться с интересными творческими людьми и просто хорошо провести вечер», – рассказал корреспонденту ИА «Бел.Ру» участник дуэта «Добра и благополучия» Денис Белых.

Битва в этот раз была «жарче» предыдущей. Участники проекта понимали, что в финал пройдут не все. После «визитки» и «импровизации» осталось всего трое юнитов. Это стендаперы Вадим Винник, Степан Кушнеревич и Виктор Лукьянчиков.

Исход состязания оказался неожиданным. Несмотря на то, что победный кубок отдали Степану Кушнеревичу, приз 7000 рублей разделили на троих.

«Я, честно говоря, вообще не ожидал, что выиграю. Соперники были очень достойные. Да и я практически не готовился к выступлению. Но видимо, опыт в КВН помог мне», – рассказал победитель второй игры проекта «Вечером смешнее» Степан Кушнеревич.

Организаторы проекта – молодёжная общественная организация «Новое поколение» – намерены и дальше привлекать в шоу молодых юмористов и с каждой игрой увеличивать количество участников.

Илона Жукова

Фото автора

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter