В Белгороде порывы ветра повалили деревья. Пострадали три автомобиля

В Белгороде порывы ветра повалили деревья. Пострадали три автомобиля

24 ноября 2008, 13:21
Город
Мария
Городские службы отчитываются о последствиях прошедшего циклона. В минувшие выходные в областном центре было объявлено штормовое предупреждение, однако сильных разрушений коммунальные службы не зафиксировали.

Так, по данным оперативного дежурного городского управления МЧС к устранению аварийных ситуаций сотрудники службы спасения не привлекались.

 

Тем временем, по информации муниципального предприятия «Белгородблагоустройство», усиление порывов ветра стало причиной падения пяти крупных деревьев. Так, во дворах на улицах Преображенская и Железнякова в результате падения ветхих деревьев пострадали три автомашины. При этом, как подчеркнул собеседник агентства, все машины находились в зелёной зоне двора.

 

Также усиление ветра стало причиной срыва оградительных заборов на стройплощадках города, порывами ветра скрутило информационные щиты и дорожные знаки. На магистралях города была частично нарушена работа светофоров. В настоящий момент все ремонтные работы на этих объектах завершены.

 

В свою очередь, как сообщили в диспетчерской службе белгородского аэропорта, непогода не внесла коррективы в график работы авиапредприятия. «Самолёты в минувшие выходные прибыли и вылетели из Белгорода согласно расписанию», – пояснил сотрудник аэропорта.

 

Александр Пыж

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter