В «Русиче» - новые голливудские шедевры

В «Русиче» - новые голливудские шедевры

24 ноября 2004, 12:04
Город
Мария
27 ноября в киноцентре «Русич» очередная «Ночь кино» соберёт белгородских киноманов. Организаторами акции на этот раз не предусматривается единой ярко выраженной тематики.

Как обычно, зрители смогут увидеть три новых фильма. На этот раз это будут новый приключенческий боевик «Сотовый», продолжение знаменитого horro-триллера «Обитель зла – 2:Апокалипсис» и новый фильм Оливера Стоуна «Александр».

Именно сегодня в российских кинотеатрах состоялась премьера американских блокбастеров «Сотовый» и «Обитель зла-2: Апокалипсис». Кассовые сборы от проката новых фильмов обещают быть довольно значительными, так как в основе сюжетов лежат популярные вариации на тему мировых катастроф, похищений и борьбы со злом.

Так, например, во второй части «Обители зла» люди под воздействием химических веществ превращаются в зомби, а вышедшая из забытья Мила Йовович отчаянно борется с ними на улицах вымышленного города. Звёздная игра Милы Иовович и Джареда Харриса, без сомнения, не оставят незамеченным новый  голливудский шедевр.

 

 

Режиссёр криминального триллера «Сотовый» Дэвид Р. Эллис воплотил в жизнь довольно необычную идею – главным героем фильма становится мобильный телефон, именно от него зависит жизнь и свобода главной героини, которую сыграла Ким Бейсингер. Техническое достижение на этот раз не попадают ни к снайперам-маньякам ни к духам-убийцам, а - как и должно быть в хорошем триллере - оказываются в руках обычных людей в необычной ситуации. По предварительным прогнозам специалистов, фильм не займёт первого места в прокате, но заслужит право называться честным фильмом, снятым в лучших традициях детективного жанра.

Налёт мистики и криминала, на этот раз, разбавит премьера исторической ленты «Александр» режиссёра Оливера Стоуна. Съемки фильма начались в сентябре прошлого года в Атласских горах в Марокко, затем переместились в Англию, где в помещениях студии "Пайнвуд" были возведены роскошные висячие сады из голландских растений. Крупные батальные сцены фильма снимались в Таиланде, сообщает телеканал «Россия».

Помимо громких премьер новейших зарубежных фильмов,  гостей кинотеатра ждёт увлекательная шоу-программа, традиционный розыгрыш призов и бесплатные напитки. Отличительной особенностью предстоящего праздника станет розыгрыш мобильного телефона от сети салонов связи «ТехноЛюкс».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter